ホームページでは伝えきれない日々の出来事をブログに書きたいと思います。


by kirahp
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お楽しみ膳 冬⑤

*鯛とサーモンのお造り

*里芋の磯辺揚げ

*烏賊の松笠煮

*粟麩の味噌煮

*和牛とクリームチーズの新引き揚げ

*御飯

*焼き鰤と大根の潮仕立て

*果物


お造りは鯛と炙りサーモンの盛り合わせ016.gif

焚き合わせは青のりの香りが美味しい里芋の磯辺煮
イカを松ぼっくりに見立てた松笠煮
生麩を甘く上品に焚き上げた味噌煮060.gif

焼き物は和牛にクリームチーズを包んで新引き粉をまぶして
パリッと揚げています 和牛の甘みとクリームチーズの酸味が
お口の中でおいしさのハーモニーを演出069.gif

お椀は一塩あてた脂の乗った鰤と出合いの大根を使った潮仕立て
吸地には程よい生姜の香りを忍ばせています010.gif
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                         by 調理師 小野
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by kirahp | 2015-12-15 12:51 | お料理通信