ホームページでは伝えきれない日々の出来事をブログに書きたいと思います。


by kirahp
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

お楽しみ膳・春⑤

*鯛とイカのお造り

*鰆の若竹煮

*和牛と根菜の春巻き揚げ

*御飯

*春キャベツと桜海老の和風クリーム仕立て

*マスクメロンと苺
d0182561_13522359.jpg
歯ごたえ抜群の鯛、噛めば噛むほど味わい深い文甲イカのお造りとの二種盛り177.png

炊き合わせは鰆(さわら)竹の子 若布と旬の出合い物をお楽しみください102.png

揚げ物は春巻きの皮で和牛と甘く炊いた牛蒡と人参を包んでカリッ!と
揚げています165.png

椀盛りは春キャベツの和風クリーム仕立てに桜海老の香りを
加え、春しか味わえないお椀となりました109.png

お外は、桜が満開ですね179.png
          
            by調理師・小野






[PR]
by kirahp | 2017-04-08 13:57 | お料理通信