ホームページでは伝えきれない日々の出来事をブログに書きたいと思います。


by kirahp
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きらきらランチ・夏

*トマトと蟹、ポテトのミルフィーユ
    黄身ドレッシング添え

*帆立とレタスのジュリエンヌスープ

*春巻きカップに和牛ステーキ
    ~オニオンソース~

*ライス

*フルーツパンチのゼリー
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101.png前菜は、甘い旬のトマトと旨みたっぷりの蟹にホクホクの新じゃがをミルフィーユに。
ワインビネガーをベースにした黄身ドレッシングとの相性はサ・イ・コ・ウ172.png

メインディッシュは和牛ロースのステーキと夏野菜のグリルをお洒落なパリパリ春巻きカップに
盛り込みました。味も見た目も嬉しい一皿です177.png

スープは帆立の香り漂うしゃりしゃりレタスのジュリエンヌスープ173.png

デザートは清涼感あふれるフルーツポンチのゼリーです182.png

174.pngいよいよ夏本番!!バランスの良い食事で夏の暑さを乗り切りましょう166.png

         by・調理師 小野


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by kirahp | 2017-06-23 13:08 | お料理通信